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Los fritos pueden ser saludables si sabes cómo hacerlos. Incluso en las dietas equilibradas se puede hacer uso de esta técnica culinaria, en la justa medida. Ya que es cierto que los alimentos fritos nos aportan más calorías que cualquier otra forma de cocinado. El problema de la fritura reside en el tipo de aceite que se usa, ya que muchas veces se utilizan aceites que no solubles y provocan en los alimentos cambios en su estructura haciendo que no sean beneficiosos para nuestra salud. El aceite recomendado para la fritura es el aceite de oliva. Y ¿por qué?
PARA QUE LA FRITURA ESTE BIEN HECHA DEBEMOS:
Una vez usado lo debemos poner en un recipiente de acero inoxidable para protegerlo de la oxidación.
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Inmaculada Rodríguez Rodríguez, ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar su sistema de gestión y el contacto con sus clientes a través de Soluciones de comercio electrónico y Dinamización de redes sociales. Esta acción ha tenido lugar durante 2021. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Toledo
- Fondo Europeo de Desarrollo Regional Una manera de hacer Euro