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NS OMEGA-3 DUPLO ESPECIAL AHORRO 60 CÁPSULAS

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Disponibilidad: En Stock

NS OMEGA-3 Regula el metabolismo de los triglicéridos Los triglicéridos son ácidos grasos con funciones fisiológicas importantes, pero que en niveles por encima de los normales aumentan el riesgo cardiovascular. Para regular estos niveles, es importante contar con un aporte adecuado de ácidos omega-3, y dado que el cuerpo humano no es capaz de elaborar estos ácidos grasos esenciales, debe obtenerlos a través de la dieta. El DHA, uno de los tipos más importantes de ácido Omega-3, juega un papel esencial en las funciones fisiológicas, ayudando en el control del metabolismo de los triglicéridos. N+S, gracias a su rico contenido en ácidos grasos, ayuda a completar el aporte necesario de estos activos.

Detalles

NS OMEGA-3 DUPLO

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¿Por qué tomar OMEGA-3 NS de Cinfa?

Los problemas cardiovasculares (1)son la primera causa de enfermedad grave en los países desarrollados.Uno de los orígenes principales de estos problemas es el alto nivel de triglicéridos,un tipo de grasa que puede ser regulada con un aporte adecuado de ácidos Omega-3. 

Sin embargo, el organismo humano no es capaz de elaborar estos ácidos grasos esenciales y debe obtenerlos a través de la dieta. (2)

El DHA, uno de los tipos más importantes de ácido Omega-3, juega un papel esencial en las funciones fisiológicas, ayudando en el control del metabolismo de los triglicéridos.

¿Para quién está recomendado este producto?

NS Omega-3 está especialmente indicado en personas que

  • No tomen suficiente pescado en su dieta o sean alérgicos al mismo.
  • + Con niveles de Colesterol <240MG/DL.
  • + Con niveles de Triglicéridos <199MG/DL.
  • + Muestren interés por complejos vitamínicos.
  • + Tomen medicamentos para fortalecer la memoria.

Además, se ha demostrado que una ingesta a largo plazo es saludable

¿Qué lleva el OMEGA-3 de NS?

El DHA que está presente en el pescado, procede realmente de las algas de las que se alimenta, es decir: la fuente primaria de Omega-3 en la cadena alimentaria son las algas.

Esa es la razón principal por la que Ns Nature System ha seleccionado DHA procedente de algas para la formulación de Ns Omega-3, además de otras ventajas:

  • + Al proceder de una fuente alternativa, no se produce el indeseable reflujo con sabor a pescado, habitual tras la ingesta de aceite rico en Omega-3 de pescado.
  • + Al no extraer el DHA del pescado, no existe la preocupación por una posible contaminación de desechos depositados en el mar, como mercurio, PCBs o dioxinas, que pudiera ocurrir por bioconcentración a lo largo de la cadena alimentaria.
  • + El proceso de producción en fermentadores, hace que sea un proceso totalmente controlable, sin impacto en la explotación de recursos de nuestros mares.

Como resultado de esa fermentación, se obtiene un aceite rico en DHA (35%) y con un perfil equilibrado en otros ácidos grasos: EPA (1,3%) y DPA (16,1%).

La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria recomienda la ingesta diaria de 200 mg de DHA.(3)

¿Cómo se debe tomar?

1 cápsula al día con un vaso de agua. Esta caja contiene tratamiento para DOS MESES.

Referencias:

(1) Rosamond W, et al. Circulation 2008; 117: e25-146.

(2) Gómez Candela C et al. Alim Nutr Salud 2010;17(2):33-40.

(3) Mataix J, Aranceta J. Aceites y grasas. En: Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Guías alimentarias para la población española. Madrid: 2001; p. 121-32.

 

 

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